抚州市金溪县仰山学校为退休老师送“清凉”

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-07-30 16:08

7月28日,抚州市金溪县仰山学校开展为退休老师送“清凉”活动,校长黄国胜、工会主席刘燕玲、财务主任张小飞等一行顶着烈日走访慰问了退休老教师,给曾经为教育事业默默奉献的老教师送去了大米、油及真挚的问候与祝福。

在走访慰问中,她们与老教师促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,同时为老教师在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系学校、建言献策,为学校教育教学及发展做出了积极贡献充分肯定,是大家尊重和学习的榜样。退休老师们脸上洋溢着幸福的笑容,对学校的关怀表示衷心的感谢。她们一致表示,将一如既往地关心支持学校工作,加强学习,老有所为,努力为推动教育事业的发展发挥余热。

夏送“清凉”冬送“温暖”是学校工会的一项重要工作。此次活动,退休老教师们不仅感受到了学校的关心,更提升了幸福感,营造了尊老敬老、和谐团结的良好氛围。(金溪仰山学校 王谷平)