安福县政协副主席刘松青一行到横龙小学调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-08-10 14:40

近日,安福县政协副主席刘松青、肖志华,政协委员谢黎明、伍超生以及县教体局主任肖银龙等一行30余人,在横龙镇镇长刘妩娣的带领下深入到横龙小学调研指导工作。

调研指导工作 刘强 摄.jpg (2)

调研组一行听取了学校负责人关于学校项目建设和学校办学理念以及特色发展的工作汇报,实地查看了学校在建项目和即将开工的操场改建提升项目,仔细询问了学生、师资等情况,检查了校园环境、安全保卫等各项工作。

调研组对学校近两年来在校园环境、硬件设施、管理水平等方面发生的巨大变化给予了充分肯定,对学校办学特色发展提出了建设性意见,希望学校再接再厉,办好特色,在教育教学质量等方面再上新台阶,努力把学校办成社会信赖、人民满意的品牌特色学校。(吉安安福县横龙小学 刘强 李嫦娥)