瑞金中专获评全省中职A档学校

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-25 16:38

近日,江西省教育厅印发《关于公布2021年全省中职学校分级评定结果的通知》([2021]40号)文件,瑞金中专获评全省中职A档学校。

1.webp

据悉,本次评定全省共有190所中职学校参与分级评定,共有27所学校评定为A档,34所学校评定为B档,91所学校评定为C档,38所学校评定结果为不达标。瑞金中等专业学校以厚实的办学基础,丰硕的办学成果被评为A档学校。

一直以来,在市委、市政府和上级主管部门的关心指导下,瑞金中专领导班子带领全体教职工攻坚克难,奋勇向前,先后获得了“全国教育系统先进集体”“江西省教育系统先进集体”等荣誉称号,创造了赣州市中职学校技能竞赛连续9年团体总分第一、江西省中职学校技能竞赛连续3年团体总分第二的好成绩。瑞金中专将以全省中职学校分级评定为契机,继续秉承“德育为先会做人,技能为本会做事”的育人理念,朝着“全省一流、全国知名”的特色化普通中专努力前行。(瑞金中专 谢桂明)