上栗县委副书记、代县长李志猛莅临白鹤中学督导开学防疫工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-30 15:21

2021年8月27日下午,上栗县委副书记、代县长李志猛莅临白鹤中学督导开学防疫工作,副县长吴菊芳、县教育局局长张金华、金山镇党委书记肖航涛、金山镇党委副书记、镇长候选人欧阳海陪同。白鹤中学校长叶建海就白鹤中学近几年办学条件的改善、教学质量的提升以及学校发展面临的问题向李志猛一行做了简单汇报。

李志猛视察了白鹤中学校园和防疫设施,充分肯定了白鹤中学近几年的发展,并对白鹤中学存在的问题提出了指导意见。李志猛指出,学校教育关乎地区的发展,学校要提升教学质量,改善办学条件,进一步推动教育的发展。白鹤中学要联合上级领导和社会各方面的力量,尽早解决校内民房问题,改善学校食堂环境,不断完善学校基础设施建设。

李志猛表示,各学校即将开学,学校要在教育局的领导下做好各项开学工作,开学前要确保学校各项防疫工作已到位,务必保证安全有序度过开学期。

最后,白鹤中学校长叶建海代表学校感谢大家来学校进行工作视察和指导,感谢上级一直以来对白鹤中学的大力支持,并表示在上级领导的指导和帮助下,白鹤中学的办学条件定能再上新台阶。(上栗县白鹤中学)