安全迎开学 督导促前行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-08-31 15:53

8月29日下午,南昌市政府第十七责任区督导组石磊一行3人来到南昌现代交通学校莲塘校区、银三角校区督导开学准备工作,执行校长吴大庆、副校长段文儒、校长助理朱阳全程陪同督导。

0ee51fcd60a913769d9ef1972f3bfc0

督导组首先对照南昌市教育局下发的《关于在全市教育系统开展“校园安全督查月”活动的通知》文件要求,以听取汇报、查阅资料、现场查看、座谈交流等方式对学校开学工作情况进行了细致检查。随后,督学组一行来到银三角校区,深入门卫值班室、教室、宿舍、食堂等地巡查。重点巡查了食堂操作间,储物冰箱,对这些重点部位的环境卫生、存放的原材料、设备设施、食品购买存根等进行了仔细核查,并叮嘱学校管理人员严格遵守规章制度,确保食品工作的绝对安全。督导组对学校开学前的工作总体满意,也对食堂管理及安全管理等细节提了更好的建议。

学校根据检查组提出的要求,将进一步按照规定标准,认真整改到位,落实好每一项要求,确保每一个环节都做到精、准、细,让制度建立到位、贯彻到位、执行到位。(南昌现代交通学校)