南昌青山湖区秋季开学工作专项督查组到青山湖学校开展督查工作

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-02 16:26

9月2日上午,南昌青山湖区秋季开学工作专项督查组一行由青山湖区教体局副局长饶和庆带队,来到南昌市青山湖学校开展秋季开学工作专项督查工作,青山湖区教体局党委委员、青山湖学校校长龚循鹏携班子成员接待。

微信图片_20210902095909

此次督查围绕“开学条件保障情况、疫情防控情况、教育教学情况、大班额化解和控辍保学情况、规范教育收费情况、双减及课后服务工作”六方面开展。饶和庆首先下到班级对学校的课程设置、大班额化解、教育教学、中餐托管等实施情况进行实地检查和详细询问。随后饶和庆来到新一年级年级组,对2021新一年级教师表达了关心,同时也提出希望新一年级教师们保守教育初心,带好青山湖学校的“新兵”,为青山湖区培养新时代全面发展的人才。

校长龚循鹏表示,正值开学之初的关键时期,青山湖学校一定把好教育质量关、疫情防控关,保证一定办好青山湖人民满意教育。(陈龙 胡宜标 南昌青山湖学校)