萍乡七中迎接开学工作检查

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-02 16:23

9月1日下午,萍乡市教育局副局长钟红玉,科长刘伟华、邓均,经开区教体局工会主席刘娟娴等到萍乡七中进行开学工作检查。学校校长黎国为、党总支书记谭桂斌、副校长张来美、工会主席杨松龄全程陪同。

钟红玉一行与学校领导班子在接待室开展了开学工作座谈会,会上,学校校长黎国为汇报了学校开学工作的进展情况,重点汇报了落实“五项管理”、“双减政策”的措施、延时服务的实施方案、疫情防控情况以及安全管理工作。

微信图片_20210902154619

钟红玉对学校的各项工作给予了肯定,对“五项管理”、“双减政策”的具体实施提出了中肯的建议,督促学生认真观看、学习《开学第一课》,做好未成年人思想建设工作。随后,钟红玉一行深入学校进行实地察看,重点察看了校园环境、食堂和寝室,并提出了一些改善建议。

萍乡七中表示将以此次检查为契机,继续推进教育部各项政策的落实,加强疫情防控和安全管理工作,把师生安全放在第一位,确保教育教学工作平稳、有序进行,为孩子们提供一个安全、洁净、舒适的学习环境,共建平安、和谐、美丽校园。(萍乡七中)