金溪县秀谷二小召开校级社团工作会议

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-16 10:55

为推进学校社团的工作建设,促进学生全面发展,9月14日上午,金溪县秀谷二小召开了校级社团工作会议,该校校长吴金忠、副校长陈小芳和各社团辅导老师参加了会议。

首先,陈小芳安排了本学期各社团辅导老师及社团活动地点,提供社团老师在社团活动中需要购买的材料及解决社团老师在开展活动中遇到的困难。她强调开展活动的资料要规范整理并及时上交。

接着,吴金忠就本学期校级社团工作做以下部署:社团辅导老师要长计划短安排,定好位,开好头,起好步;要制定本学期的辅导计划,使辅导活动有计划,有目的,有步骤进行;要本着乐中学,学中乐的精神,切实做好对学生兴趣的培养,善于发掘有特长的学生;加强对学校社团的管理与指导,做好校级社团的展示。最后,各社团辅导老师还结合工作实际,就社团发展规划、日常管理、活动开展等方面进行了交流讨论。

通过本次会议,进一步增强了社团老师的凝聚力,明确了方向,新学期,新起点,多彩社团将扬帆起航!(金溪县秀谷镇第二小学 徐楚楚)