上栗县桐木镇中心小学开展丰富多彩的少年宫活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-24 16:44

为促进学生的全面发展,培养学生的兴趣爱好,提升学生的综合素质,萍乡市上栗县桐木镇中心小学利用周二、三、四、五下午组织开展丰富多彩的少年宫活动。

学校结合学生实际开设了乒乓球、足球、绘画、书法、电子琴、舞蹈、吉他、羽毛球、跳绳、经典诵读和篮球等少年宫活动,学生可根据自己的兴趣爱好自愿申报喜欢的少年宫活动项目,真正做到满足每位学生的兴趣需求,发展学生的特长。

丰富多彩的少年宫活动赢得了学生们的热烈欢迎,同时也开阔了学生们的眼界,陶冶了学生们的情操,丰富了学生们的学习生活。少年宫活动给学校每个孩子提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果!

该校表示今后将继续加大少年宫建设的力度,不断拓宽办学思路,提升学生综合素质,让更多的孩子在少年宫这片沃土中得到艺术的熏陶。全体师生将不忘初心、牢记使命,让学校的每一个孩子在快乐中度过幸福的童年。(上栗县桐木镇中心小学 黎霞)