挥洒激情踏征程 磨砺青春正当时

——奉新四中举行高中部军训活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-28 16:43

和风送爽,秋色宜人。近日,奉新四中2021年高中部军训开营仪式在万里广场举行,校长熊水忠等校领导班子出席仪式。

开营仪式在庄严肃穆的升旗仪式中拉开帷幕,校长熊水忠明确军训要求,宣布军训开始。 

同学们克服各种困难,接受各种考验,任汗水浸湿衣衫,仍努力坚持训练,对每一种军姿都认真领会并反复训练,做到队伍行列整齐,步调一致,展现出良好的精神面貌和坚韧不拔的优秀意志品质。

各分列式方队斗志昂扬,英姿飒爽。每一个神态都认真专注,每一个动作都精准完美。响亮的口号,在偌大的操场上掷地有声,铿锵的踏步,在美丽的校园中频频回响。

军训最后,该校评选出了优秀学员和军训跑操先进集体。军训,教给同学们的不只是毅力与坚持,还有责任与担当。军训结束,但青春不止步。(奉新四中)