2金4铜!江西外语外贸职院在这项比赛中斩获佳绩

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-10-18 10:31

日前,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在南昌大学正式拉开帷幕。大赛由教育部等12个中央部委单位和江西省人民政府共同主办,南昌大学、南昌市人民政府承办。大赛以“我敢闯、我会创”为主题,共有来自121个国家和地区的4347所院校、228万余个项目、956万余人次报名参赛,1085个项目入围总决赛。经过激烈角逐,江西外语外贸职业学院斩获2金4铜。

该校总决赛入围项目《乔制白青花小盏茶》和《竹光伞色》首次在职教赛道中取得突破成绩,斩获2金,再次刷新学校在职教赛道中历史最好成绩,实现了“更中国、更国际、更教育、更全面、更创新”的办赛目标。

参赛团队经过一年的备战努力,在学校领导的关心和大力支持下,团队从“稚嫩”到“不平凡”,取得2金4铜的成绩,极大提振了学生创新创业的激情与热情,增强了创新活力,为促进学生全面发展,实现更加充分、更高质量就业目标奠定基础。(江西外语外贸职业学院创业学院)