江西冶金职业技术学院党委召开第一轮内部巡察动员大会

来源:今视频 发布: 2022-04-27 16:57

4月25日,江西冶金职业技术学院党委在报告大厅召开第一轮内部巡察动员大会。学校党委书记杨乐文出席会议并讲话,党委副书记、院长郭志江,党委副书记李茂旺,党委委员、纪委书记谢向莹,党委委员、副院长谢翀、彭全,党委委员曹春宜、孙毅、赖菁菁出席会议。会议由谢向莹主持。

01会议现场

会议首先由李茂旺领学《中国共产党巡视工作条例》。

03李茂旺领学《中国共产党巡视工作条例》

纪委副书记、巡察组组长敖卫东在会上传达学习了《中共江西冶金职业技术学院委员会第一轮内部巡察工作方案》。

杨乐文在会上表示,开展内部巡察,是学校全面贯彻落实中央巡视方针以及省国资委巡察工作的重要举措和重要手段,是强化管党治党政治责任的重要实践;也是学校以察促改、推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸的具体行动。学校要充分认识进行内部巡察的意义;要明晰内部巡察的目的和方法;要全力统筹搞好协调推动;要端正态度正确对待内部巡察。

杨乐文要求,各党支部要进一步认清形势,以高度的政治自觉和政治担当,同心同力,从严从实把内部巡察工作开展好、完成好,共同努力打通全面从严治党“最后一公里”,为坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,加强推进学院党的建设,营造良好政治生态,办好人民满意教育提供坚强的纪律保障。

冶金工程学院党支部、商务管理学院党支部、后勤保障党支部和学工党支部书记分别在会上作了表态发言。

学校中层干部,冶金工程学院、商务管理学院、后勤保障和学工党支部全体党员参加了动员大会。(江西冶金职业技术学院 林永辉 胡洋)