萍乡市政协调研组一行到江西应用工程职业学院调研指导职业教育提质扩容工作

来源:今视频 发布: 2022-04-29 17:12

4月26日,由萍乡市政协党组成员、副主席贺雪平为组长的调研组一行莅临江西应用工程职业学院调研指导职业教育提质扩容工作,学院在家领导班子陪同调研,一行人在启慧楼二楼党员活动室召开座谈会,人事处、教务处、高教研究所、就业培训中心部门负责人、优秀教师代表参加座谈。

参观校史馆

参观校史馆

座谈会上,学院党委书记杨丹青汇报了学院办学历史、办学成效、学院在办学过程中存在的问题和困难等方面的情况。党委副书记、院长夏泽育就存在问题和困难进行了补充。其他领导班子就职业教育提质扩容结合自身分管工作提出了看法与建议。

杨丹青

贺雪平表示,学院要突出办学特色,服务地方经济发展,认真贯彻落实省市会议精神,从中找到服务地方经济发展的突破口和着力点,在学院办学特色上发挥优势。要加强与地方高校、县区的联系和沟通,在人才培养、推动经济社会发展、参与地方工作等方面做力所能及的工作,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,发挥安源精神力量,保持红色文化育人优势,为服务萍乡市经济社会高质量发展作出更大贡献。

李雪平

萍乡市政协常委、提案委员会主任钟玲,市政协常务、民盟市委会主委、市教育局副局长李敏,市工业学校党委副书记、校长李伟萍,江西工业工程职业技术学院副院长邹扬虎,萍乡卫生职业学院副院长黎旻等人就学院目前存在的问题结合职业教育提质扩容进行了交流发言。

座谈会上,人事处、教务处、高教研究所、就业培训中心部门负责人、优秀教师代表围绕学院职业教育发展进行了交流发言。

调研期间,贺雪平一行深入学院周荷清大师工作室、智慧教室、实训基地、大学生活动中心、校史馆进行了实地考察。(江西应用工程职业学院 刘洋)