九江职院连续九年荣获“江西省平安校园”荣誉称号

来源:今视频 发布: 2022-04-29 17:14

近日,中共江西省委教育工委、江西省教育厅联合下发了《关于公布2021年度全省平安校园建设和高校安全稳定工作考评结果的通知》,九江职院连续九年荣获“江西省平安校园”荣誉称号。

09c58151-f8b8-4d86-b39f-41c78176993f (1)

一直以来,学校党委行政高度重视“平安校园”建设工作,严格落实学校安全管理责任,高位推动、靠前指挥,办学治校环境持续向好,师生满意度持续提升,形成了多方联动、齐抓共管的良好工作格局。2021年,学校进一步落实“五个任务清单”,紧紧围绕压紧压实安全稳定工作责任、持之以恒开展校园安全巡查整改、毫不松懈抓好常态化疫情防控、多措并举增强师生安全防范意识、群策群力推动校地共创平安校园等方面工作,不断创新安全管理举措,有力确保了校园和谐与安全稳定。

学校将以此为契机,以更高的站位强化认识,以更实的要求细化举措,以更严的标准落实责任,全面筑牢校园安全稳定防线,努力为学校“登高”“升级”高质量发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(九江职院)