特大喜讯!南昌市的家长有福了

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-12 10:07
日前,九州教育集团旗下南昌九州学校与原南昌三中精英管理团队及优秀教师团队强强联合,共同打造一所大众化,普惠性的高端品牌学校。

江西网络广播电视台讯  日前,九州教育集团旗下南昌九州学校与原南昌三中精英管理团队及优秀教师团队强强联合,共同打造一所大众化,普惠性的高端品牌学校。

微信图片_20210409151506

南昌九州学校是青山湖区教体局批准成立的从小学到初中九年一贯制学校,创办三年以来,一直秉承着低进高出,以差培优,以优培卓的原则,重抓教学质量,所有学生的学习成绩得到明显提高,学生学习习惯和学习行为得到明显改善。

南昌九州学校在青山湖区政府及教体局的大力支持下,在全体教师共同努力下,取得了较好的成绩,但是为了更好地服务学生及家长,为了让更多的孩子得到更好的教育,为了让更多普通家庭的孩子考入重点高中,南昌九州学校引入原南昌三中精英管理团队及优秀教师团队联合办学,共同打造南昌市教育强校。

该精英管理团队及优秀教师教学团队是由原南昌三中初中部校长郎小荣亲自带队,同时由十余名青年骨干教师共同组成的。精英团队以学校合伙人的模式入驻南昌九州学校,为南昌的学子提供一条高效率的成才之路。该教学团队均为年富力强,教学经验丰富,教学水平突出的中青年骨干教师,他们中研究生3人,中学高级教师2人,中学一级教师6人。这样一支高水平团队的到来将会大大提升南昌九州学校的办学水平。

郎小荣:中共党员,中学高级职称,历任南昌十九中副校长、南昌三中罗家校区校长、青山湖区义坊学校大学区学区长,青山湖区义坊三中教育集团总校长。在40年的教育教学生涯中,他以其特有的聪颖睿智、辛勤执着和敢为天下先的精神,在全市教育界闪烁着璀璨的光芒,曾荣获“南昌市优秀教育工作者”、“南昌市优秀共产党员”、“南昌市关心下一代优秀工作者”、青山湖区“我身边的好校长”、青山湖区“十大深度教育人”等荣誉。(张元根)

猜你还想看: