吉安县实验小学开展“珍爱生命 预防溺水”签名活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-04-30 15:38

每年5月至9月是学生溺水事故高发期,为了进一步有效遏制学生溺水事故的高发势头,有针对性地开展小学生防溺水的干预实践,预防学生溺水事故的发生,吉安县实验小学于4月30日上午举行了“珍爱生命,预防溺水”签名活动。

微信图片_20210430135324

活动中,同学们有秩序地在横幅上郑重签下了自己的名字,每个名字都深深地印在了红色的横幅上。随后,全体师生用洪亮的声音向学校作出了“珍爱生命 预防溺水 远离危险 平安成长”的承诺。

最后,学校把横幅悬挂在校门口醒目的地方,时刻提醒广大师生及家长“珍爱生命,谨防溺水,远离危险,平安成长”。

通过这次“珍爱生命,预防溺水”的签名活动,学生们进一步增强了安全意识,认识到了防溺水的重要性。(胡雨欣 彭蕙 吉安县实验小学供图文)

猜你还想看: