党史学习教育省委第九巡回指导组到江西外语外贸职业学院指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-05-06 10:01

近日,江西省委党史学习教育第九巡回指导组第三小组组长胡新明、副组长彭剑峰、联络员程方生一行到江西外语外贸职业学院指导党史学习教育。院党委书记晏斌,党委副书记单作民,学院党史学习教育领导小组办公室相关成员、基层党组织书记代表参加座谈会。

f77f3f9b3a

胡新明在专题汇报会上传达了党史学习教育省委第九巡回指导组工作专题布置会议精神,以及党史学习教育省委第九巡回指导组组长、省委教育工委副书记肖志华在工作专题布置会上的讲话精神。就深入开展党史学习教育,第三指导组强调,要聚焦党史学习教育目标要求,牢牢把握“六个进一步”的工作重点,准确把握三个重要时间节点,扎实推动党史学习教育入脑入心,推动理论武装走深走实,推动实践活动落地见效,推动学院高质量发展,确保做到“规定动作不打折扣,自选动作突出特色”,以党史学习教育务求实效、走在前列,推动学院事业高质量发展。

晏斌代表学院党委汇报了党史学习教育开展情况,从提高政治站位、强化责任担当,严格对标对表、设计工作内容,迅速开展学习、加强党性锻炼,积极部署落实、扎实组织推进,搭建宣传平台、主动营造氛围,结合工作实际、突出特色成效等6个方面报告了学院党史学习教育开展情况,并表示,学院党委将始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,进一步提高政治站位,坚持高标准开展,高质量推进,结合教育行业工作规律和学院办学特色,力求学出实效、做出新意、创出经验、开创新局。

汇报会后,巡回指导组一行还查阅了学院党史学习教育相关材料;到国际商务学院党员活动室等场地,实地走访调研党史学习教育开展情况及特色亮点,并与党员教师交流,对学院党史学习教育工作进行了具体详细指导。(江西外语外贸职业学院供图文)

 

猜你还想看: