颂百年风华 传红色基因

——南昌文教路小学举行六一表彰庆祝大会暨校园开放日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-06-04 16:35

6月1日,南昌市文教路小学举行了“颂百年风华 传红色基因”2021年六一表彰庆祝大会暨校园开放日活动。

首先学校表彰了先进集体、区级先进个人、优秀班集体、校级优秀班集体、区级三好学生以及区级优秀班干部、三好学生、文明学生、优秀班干部以及优秀大队干部。

随后拉开了这次演出的帷幕。演出有《少年中国说》、红歌合唱《卢沟谣》《太阳,熟透的苹果》、武术表演《咏春拳》、舞蹈《最美的约定》、葫芦丝表演《听我说谢谢你》、朗诵《红色的七月》7个节目。孩子们穿着精心准备的服装,随着音乐的响起,孩子们创造出一份幸福和温馨的回忆。孩子们的精彩表演时时被一阵阵掌声所淹没,全体师生和家长代表沉浸在一片欢乐的海洋里。

此次文艺汇演,各个节目都精彩纷呈,展示了每一位少年儿童的风采,受到了家长朋友的一致好评,充分体现了该校对“六一”国际儿童节的重视,同时,增强了教师、学生们的集体合作意识。(南昌市文教路小学 皮丹丹)