南昌安义县关工委系统“两法”宣传月活动启动仪式在安义二中举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-06-11 16:33

6月10日上午,南昌安义县关工委调研座谈及“两法”宣传活动启动仪式在安义二中举行。安义县委副书记周荣卿、安义县关工委常务副主任涂赞贵、安义县教体局局长黄群、江西省安义第二中学校长余长青、安义县关工委、安义县教体局等单位的相关人员出席了活动仪式。

周桂榜

活动开始前,工作人员向到场人员分发了《中华人民共和国未成年人保护法》和《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》的宣传册。随后,安义县关工委宣教室主任戴正义宣读了相关文件。安义县委副书记周荣卿宣布安义县关工委系统“两法”宣传月活动正式启动。

图片2

安义县教体局局长黄群代表县委教育体育工委、安义县教育体育局为活动致辞。她对“两法”宣传活动启动表示热烈的祝贺,对长期以来关心安义教育,关爱未成年人保护工作的各界人士表示了衷心的感谢和崇高的敬意。强调了未成年人保护工作在当今社会的重要性及具体做法和要求。

安义县关工委常务副主任涂赞贵就“两法”宣传活动发表了讲话,讲话中他强调要全面、多形式宣传“两法”、学习“两法”,认真贯彻落实“两法”,将“两法”宣传月活动作为今年的重要工作来抓。并提出了三点要求:要提高政治站位,重视和支持两部法律文献的学习宣传;要开展行之有效的宣传方式,大力推进“两法”宣传月活动;加强“两法”宣传的组织领导,确保宣传月取得满意的成效。(安义二中 黄煜供图文)