瑞金中专校园招聘会燃爆毕业季

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-06-18 11:15

毕业季,人才聚。截至6月17日上午,瑞金中专共举办了四场2021年毕业生双向选择校园招聘会,近80家企业到校招聘。来自上海、浙江、福建和本地的优秀企业和幼教机构争相来到瑞金中专抢定人才。

DSC_0749

本次招聘会根据不同专业,分场次进行。每一场的招聘单位轮流上台宣讲,通过播放企业宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍企业的基本情况,让学生了解企业的用工需求、薪资待遇和发展前景等信息。

同时,多家招聘单位高举名牌,大喊口号,招揽学生投递简历,甚至出现多家企业“争抢”同一个学生的热烈场面。最终,该校学前教育、计算机、数控技术应用、汽修、旅游与酒店管理等专业近九百名学生在本次校园招聘会上参与双选,向中意的用人单位投递简历并接受面试,面试成功率达99%。

DSC_0607

每一场招聘会学校都高度重视,招聘会前,学校专门组织全校毕业生进行职业道德教育和岗前培训,以便让学生更好地适应工作岗位,服务企业发展。一直以来,瑞金中专致力于培养“徳技双馨”的优秀中职生,历届毕业生得到社会及用人单位的一致好评。(瑞金中专 朱春晓供图文)