赣州会昌县教科体系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-06-23 10:25

在中国共产党成立100周年之际,6月21日上午,赣州市会昌县教科体系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在第三小学宋玉琳将军陈列室举行,会昌县委教科体工委书记何高波同志,教科体局副局长肖静同志等为老党员颁发纪念章。

图片4

会昌中专党总支代表、会昌小学党总支代表、第三小学党支部代表,部分“光荣在党50年”纪念章颁发对象代表参加此次颁发仪式。

图片2

颁发仪式在雄壮的国歌声中开始,肖静同志宣读《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,与会人员重温了入党誓词。手捧纪念章的老党员们心潮澎湃,精神饱满。纪念章获得者代表杨健平同志发表感言,表达了对党的深厚情感和对获得荣誉的光荣自豪,表示将继续发扬优良的革命传统,为党和国家各项事业发展贡献自己的力量。与会人员还参观了宋玉琳将军陈列室,红领巾小讲解员向大家讲述会昌籍开国将军的戎马一生。

图片3

何高波代表教科体工委向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示祝贺,向为党的事业和经济社会发展做出贡献的老同志们表示衷心感谢。(会昌县第三小学供图文)