宁波轨道交通运营管理公司到南昌现代交通学校进行专场招聘会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-07-12 11:23

7月9日上午,宁波轨道交通运营管理公司来到南昌现代交通学校进行校企合作校园招聘工作,本次招聘主要面对电气自动化相关专业毕业生。

IMG_0309

宁波轨道交通运营公司相关负责人从多个角度和层面介绍了公司的基本状况、企业文化、行业发展及未来前景等,让同学们对未来工作岗位有了深入的了解。

此次校园招聘该校还迎来了一位特殊的客人——南昌现代交通学校17届毕业生陈袁广。此次回母校,一是回校看望学校的老师们,还有一个重要的原因是代表用人单位来学校招聘学弟学妹。陈袁广同学2014年入学,通过在校学习和培训于2017年被学校推荐到宁波轨道交通运营公司就业,后经过自身不断学习和提高,已升至项目办主任,待遇丰厚。虽毕业多年但仍心系母校,这次回到母校作为用人方代表也是为学校的发展尽一份力量,帮助学弟学妹们牵线搭桥。他对学弟学妹们提出的各类问题进行了细致、耐心的讲解。

宣讲会后,本次校园招聘工作进入面试阶段。在就业办老师的组织下,各项工作有序开展,面试在南昌现代交通学校会议室二层进行。面试主要从个人基本状况、专业素养、专业知识及技能、个人心理素质、职业规划等方面综合衡量同学们的岗位适应能力。

在宁波轨道交通运营管理公司和南昌现代交通学校师生的积极协作、共同努力下,本次面试工作圆满完成。本次面试工作24位同学们通过考核。(南昌现代交通学校供图文)