丰城市尚庄中心小学党支部走访慰问困难党员

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-07-14 15:41

7月14日,丰城市尚庄中心小学党支部走访慰问老党员和困难党员代表,给他们送去慰问品,送去学校党支部的关怀和温暖,并送去对他们的真诚的祝福。

该校党支部书记徐争光、支部委员邹美珍、李兰英、曾郁玲、过艳琴分别就慰问对象李金根、徐子珍、李春荣同志的身体、学习、生活等近况进行询问,表达了学校党支部的关怀,希望李金根、徐子珍、李春荣三位同志以阳光心态投身到学习、生活中去,同时党支部深入听取慰问对象的意见,真心诚意地解决李金根、徐子珍、李春荣等同志所反映的具体问题,共谋学校发展大计。

关爱老党员,关心生活困难党员是党的优良传统。此次走访慰问,让生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。(龚海涛 丰城市尚庄中心小学