敏捷集团到江西省樟树中学捐赠考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-07-20 15:58

不忘乡土恩,浓浓桑梓情!近日,敏捷集团捐赠代表来到江西省樟树中学进行捐赠考察。樟树中学在第一会议室举行了欢迎仪式,校长金新林、党总支书记桂义斌等学校领导班子出席了欢迎仪式。

敏捷集团捐赠考察代表介绍了此次到樟树中学进行捐赠考察的目的、背景。本次敏捷集团计划捐赠一千万用于建造教学用楼,同时每年拿出一百万用于资助、奖励优秀师生。

校长金新林敏捷集团选择将樟树中学作为捐赠对象表示诚挚感谢,并表示将会将相关事宜上报樟树市政府、樟树市教体局,待捐赠协议达成,樟树中学将举行捐赠仪式。

为了让敏捷集团更好地了解樟树中学的办学历史、办学目标、办学成绩等情况,樟树中学邀请考察代表观看了樟树中学宣传片并参观校园。参观过程中,考察代表表示樟树中学文化底蕴深厚,校园环境优美,办学成绩突出,非常符合捐赠要求,回公司后将会根据考察情况撰写报告,期待捐赠圆满完成!(江西省樟树中学 江民耀 汪文国)