“绳”彩飞扬 跳动梦想

——南昌市第三届跳绳比赛在南昌三中罗家校区举办

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2021-07-20 15:46

近日,南昌市第三届跳绳比赛在南昌三中罗家校区举办。南昌市体育总会秘书长伍革,青山湖区教体局体卫艺股副股长陈煜,南昌三中罗家校区校长、义坊三中实验小学校长成效,南昌市跳绳协会常务副会长、南昌师范学院体育学院副院长、教授程丽芬,南昌市跳绳协会会长、江西省绿舟皮划艇俱乐部总经理汤新,南昌市第三届跳绳比赛总裁判长刘刚出席本次活动。

首先,成效在开幕式致辞中报告了学校在南昌市阳光体育大课间评比中、区运动会比赛中获得的优异成绩及一直高度重视学生体育活动,开足开齐体育课程,牢固树立终身锻炼的健康理念,并预祝各代表队、运动员取得优异成绩,预祝本次比赛圆满成功。

DSC_0917

随后,运动员代表及裁判员代表宣誓,伍革宣布南昌市第三届跳绳比赛开幕。

最后,南昌应用技术师范学院花样跳绳队、江西师大悦康花样跳绳队及100名小朋友组成的跳绳队进行精彩表演。

0f952b5850b6f6601248a71c874c46e

激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。本次活动营造了健康和谐、团结拼搏的比赛精神,同时也通过比赛倡导了积极健康的生活方式,激励广大师生以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到学习和生活中。(李兰兰 李雁诚 南昌三中罗家校区供图文)